Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

 


Фото к рецепту: Пирожные «безе»

Одно из самых популярных и легких пирожных – пирожное «безе». Рецепт его традиционен и отличается обычно только наполнителями и кремом.

Пирожное "безе" всегда к месту - и к чаю, и к прохладительным напиткам.

Продукты (на 10 порций) Яйца (белки) - 4 шт. Сахар - 1,25 стакана Ванильный сахар - 1 пакетик Орех - 50 г

По желанию пирожное «безе» можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда «безе» остынет, нужно осторожно вырезать ножом середину и в образовавшееся пространство положить небольшое количество начинки.

Пошаговый фото рецептПирожные «безе»

Подготовить продукты для пирожного "безе".

Как приготовить пирожное «безе»:
Отделить яичные белки, охладить их в холодильнике (40 минут).

Охлажденные белки взбить до пышной пены. В зависимости от мощности блендера взбивать белки нужно 3-10 минут.

Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать белки до плотной, густой массы.

В конце взбивания добавить ванилин.
Включить духовку на минимальную мощность.

Противень смочить водой и застелить пергаментной бумагой.
Полученную массу с помощью корнетика или шприца отсадить на расстоянии друг от друга на противень, смоченный водой и застеленный пергаментом.
Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные "безе" в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 (до 100) градусов.

Орехи измельчить.

Готовые пирожные «безе» выложить на блюдо, посыпать измельченными орехами, остудить и подать.

Рецепт: Пирожные «безе». Как приготовить Пирожные «безе»?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:



Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе

Пошаговый рецепт безе