Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения
Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Несмотря на то, что многие народы считают борщ своим изобретением, скорее всего, впервые его сварили в южных регионах, где свёкла произрастала в естественных условиях и могла сохранять свои свойства в течение зимы. Раньше борщ варили по весне из тех продуктов, которые могли долго храниться – кислой капусты, свёклы, старого сала. Так как от русских щей украинский борщ отличается в основном только наличием большого количества свёклы, то, скорее всего, название этого блюда сложилось из двух слов: «буряк» (украинское название свёклы) и «щи».

Как бы там ни было, но наваристый украинский борщ во все времена любили не только простые люди, но и многие правители, и знаменитые деятели. До сих пор благодаря своему вкусу и насыщенному цвету, он считается праздничным блюдом.

В народе говорят, что именно украинский борщ должен быть чаще всего в обеденном меню. Есть немало хитростей и тонкостей приготовления настоящего украинского борща. Одна из основных – добиться красивого яркого цвета. Это зависит от способа приготовления свёклы. А именно: перед её термической обработкой необходимо добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса. Тогда цвет борща получится просто на зависть ярким и красивым.



Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения

Поздравление нашей воспитательницы с днем рождения